Блины на сыворотке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины на сыворотке получаются вкусными и красивыми. Блины получаются чуть толще обычных блинчиков, поэтому они хороши для приготовления блинных тортов.
Описание приготовления:
Блины на сыворотке готовятся еще проще, чем обычные на молоке. А все дело в том, что тесто получается очень вязким, поэтому даже первый блин получится ровным и красивым. Ниже я предлагаю, наверное, самый простой рецепт, как приготовить блины на сыворотке, которые можно как подавать с медом или вареньем, так и заворачивать в них различные начинки – грибы, овощи, мясо, фрукты и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 0,5 Литра
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука 1,5 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Блины на сыворотке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится сыворотка, яйцо, сахар, соль, мука и масло для жарки.
5. Готовое тесто будет более густым, чем обычное тесто для блинов, но обязательно оно должно быть вязким.
6. Половником необходимое количество теста вылейте на хорошо разогретую сковороду, выпекайте блинчики с двух сторон.
Оценить рецепт Блины на сыворотке
3.9
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырники с манкой без муки
Парфэ из манго
Мини-лазанья
Крем из взбитых сливок
Закусочный пирог
Сырники с манкой без муки
Парфэ из манго
Мини-лазанья
Крем из взбитых сливок
Закусочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Клестова
16.04.2019 14:53
Идеальное соотношение ингредиентов! Я долго искала рецепт и, наконец, нашла. Спасибо!
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ