Треска под маринадом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.
Описание приготовления:
Треска под маринадом в мультиварке действительно получается очень нежной, пропитанной соком овощей и просто тает во рту. Есть треску под маринадом можно с любым гарниром. К рыбе больше всего подходит, конечно, рис. А можно использовать приготовленную треску под маринадом в мультиварке и как холодную закуску - тоже очень вкусно. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1/2 Штуки
- Филе трески 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 3 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Треска под маринадом в мультиварке"
Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер. Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар. Измельчаем все продукты до однородной массы.
Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук, перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем программу "тушение" на 1 час.
Оценить рецепт Треска под маринадом в мультиварке
4.5
177
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бенедикт с лососем
Рулет из скумбрии с яйцом
Щука жареная с луком
Блины с семгой и икрой
Рыба под белым соусом
Бенедикт с лососем
Рулет из скумбрии с яйцом
Щука жареная с луком
Блины с семгой и икрой
Рыба под белым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lilia Lebedeva
05.11.2017 23:08
Просто ужас ужасный! Большей ерунды в жизни не ела. Вся рыба просто в кашу превратилась ( хотя время ставила 55 минут на режиме тушение). Вообщем благодаря этому рецепту я осталась без ужина
Irina
12.12.2014 01:56
Мне кажется, что помидоры лучше сбланшировать и очистить от кожи, а затем нарезать кубиками. Очень вкусно получится, если добавить нарезанные кружками зеленые оливки и немного лимонной цедры
InstantPot
27.10.2014 11:10
А можно замороженные индивидуальные филе Pollock закладывать (не оттаивая)? Спасибо :)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ