Рыба с рисом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, полезное, диетическое блюдо для всей семьи - от бабушек до малышей. Нежная рыбка и рассыпчатый рис. А мультиварка облегчит процесс приготовления и освободит вам время для себя. Вперед!
Описание приготовления:
Если вы заботитесь о своем здоровье и о здоровье своих близких - этот рецепт то, что вам надо! Идельно подходящие друг другу рис и рыба, приготовленные в мультиварке, станут отличным обедом или ужином. Простой, доступный, подробный рецепт рыбы с рисом в мультиварке поможет вам сделать все правильно. Готовьте для любимых с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Треска 700 грамм (В принципе, подойдет любое рыбное филе, что есть под рукой.)
- Длиннозерный рис 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 200 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Вода 280 мл
- Укроп - по вкусу
- Куркума 1 щепотка
- Специи для рыбы - по вкусу
- Соль - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с рисом в мультиварке"
В чашу мультиварки выложить вымытый рис, добавить порезанные лук и морковь. Добавить сливочное масло, куркуму и соль. Залить все положенным количеством воды. Перемешать.
Рыбу смешать со специями, выложить в контейнер для варки на пару. Смазать сметаной, посыпать укропом и мелко нарезанным чесноком.
Оценить рецепт Рыба с рисом в мультиварке
3.9
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Хороший рецепт - простая и доступная всем классика жанра с минимальными трудозатратами, не требующая спецнавыков и с неизменно отличным результатом!


Немного изменил рецепт, но сам принцип данного рецепта - действительно простой и классический. Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ