Круассаны со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимое лакомство моих детей - круассаны со сгущёнкой. Дети любят со сгущёнкой всё, но круассаны получаются мягкими, нежными и хрустящими. И начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет.
Описание приготовления:
Подавать круссаны со сгущёнкой можно и как десерт, а не только на завтрак. Например, с мороженым или взбитыми сливками. Очень вкусно. Так же я люблю брать с собой на раобту круассаны со сгущёнкой. И с удовольствием ем их с кофе в перерывах. Попробуйте. Приятного апптеита.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вареное сгущенное молоко 150 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
373 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны со сгущенкой"
Разморозьте слоёное тесто, раскатайте его. Разрежьте на большие треугольники. Сгущёное молоко перемешайте с топлённым сливочным маслом. Выложите по чайной ложки массы из сгущёного молока и масла на край треугольников.
Оценить рецепт Круассаны со сгущенкой
4.3
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-французски с картошкой
Печенье из творожного теста
Грибной паштет "Домашний"
Тефтели в грибном соусе
Вкусные блины на молоке
Рыба по-французски с картошкой
Печенье из творожного теста
Грибной паштет "Домашний"
Тефтели в грибном соусе
Вкусные блины на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ