Круассаны со сгущенкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любимое лакомство моих детей - круассаны со сгущёнкой. Дети любят со сгущёнкой всё, но круассаны получаются мягкими, нежными и хрустящими. И начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет.
Описание приготовления:
Подавать круссаны со сгущёнкой можно и как десерт, а не только на завтрак. Например, с мороженым или взбитыми сливками. Очень вкусно. Так же я люблю брать с собой на раобту круассаны со сгущёнкой. И с удовольствием ем их с кофе в перерывах. Попробуйте. Приятного апптеита.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 грамм
- Вареное сгущенное молоко 150 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Яйцо 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                373 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                57 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Круассаны со сгущенкой"
Разморозьте слоёное тесто, раскатайте его. Разрежьте на большие треугольники. Сгущёное молоко перемешайте с топлённым сливочным маслом. Выложите по чайной ложки массы из сгущёного молока и масла на край треугольников.
                                            Оценить рецепт Круассаны со сгущенкой
    
        
        4.3
        
        
        43
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Круассаны - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                        