Филе минтая в яйце на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и вкусное блюдо из рыбы, которое всегда вас выручит. Минтай получается нежным и сочным, а корочка из яйца прекрасно его дополняет. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Такая рыба прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. К ней подойдет любой гарнир или можно подать просто со свежими овощами. Обязательно сначала обваливайте филе в муке, иначе яйцо не станет держаться на поверхности.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 400 Грамм (филе)
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лимон 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
199 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Филе минтая в яйце на сковороде"
Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте вилкой до однородности. Полностью покройте яйцом куски рыбы в муке.
Обжарьте минтай в яйце на сковороде в горячем масле, с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. На это уйдет примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Филе минтая в яйце на сковороде
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Судак по-королевски
Котлеты из филе пангасиуса
Улитки под соусом
Ризотто с форелью
Суп из форели со сливками
Судак по-королевски
Котлеты из филе пангасиуса
Улитки под соусом
Ризотто с форелью
Суп из форели со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ