Камбала в муке на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте камбалу в муке на сковороде на обед, ведь это достаточно просто и быстро можно сделать. Рыбка получается очень вкусной, у нее немного мелких костей, по вкусу она немного напоминает карпа.
Описание приготовления:
Специи для приготовления выбирайте на свой вкус. Жареная камбала очень вкусная в горячем виде, так и холодная.Состав / Ингредиенты:
- Камбала 400 грамм
- Мука 40 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Растительное масло 4 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
232 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала в муке на сковороде"
В сковороду залейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне, выложите запанированную в мучной смеси камбалу, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Камбала в муке на сковороде
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ