Камбала в муке на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовьте камбалу в муке на сковороде на обед, ведь это достаточно просто и быстро можно сделать. Рыбка получается очень вкусной, у нее немного мелких костей, по вкусу она немного напоминает карпа.
Описание приготовления:
Специи для приготовления выбирайте на свой вкус. Жареная камбала очень вкусная в горячем виде, так и холодная.Состав / Ингредиенты:
- Камбала 400 грамм
- Мука 40 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Растительное масло 4 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                232 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Камбала в муке на сковороде"
В сковороду залейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне, выложите запанированную в мучной смеси камбалу, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. 
                                            Оценить рецепт Камбала в муке на сковороде
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        