Минтай жареный в муке на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минтай жареный в муке на сковороде — это быстро и просто, но, тем не менее, вкус получается обворожительный. Нежная рыбная мякоть под хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Жареная рыба, пожалуй, самое распространённое, самое простое и самое доступное блюдо среди морепродуктов. Наверное, сколько видов рыб, столько и рецептов их жареной версии. Нежная рыбная мякоть под румяной хрустящей корочкой привлекает многих гурманов. Предлагаю самый простой вариант с одной из самых простых видов рыб.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 600 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
136 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай жареный в муке на сковороде"
Минтай посолите, поперчите по вкусу и обваляйте каждый кусочек в муке. Можно смешать муку с солью и перцем, а потом обвалять.
Оценить рецепт Минтай жареный в муке на сковороде
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Яйца с сельдью и свеклой на новогодний стол
Рецепт засолки кижуча
Стейк из тунца со спаржей
Салат из минтая в огуречном рассоле
Котлеты из щуки с салом
Яйца с сельдью и свеклой на новогодний стол
Рецепт засолки кижуча
Стейк из тунца со спаржей
Салат из минтая в огуречном рассоле
Котлеты из щуки с салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ