Жареная рыба с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба является прекрасной альтернативой мясу. Дополните её овощами и она превратится в полноценный ужин. В качестве специй можно использовать "для рыбы" или "прованские травы".
Описание приготовления:
Купите рыбу. Выбор рыбы на ваше усмотрение, я буду готовить карася. Выпотрошите, промойте, порежьте на кусочки. Посыпьте специями, посолите и оставьте мариноваться на время, пока будет резать овощи. Советую жарить рыбу и овощи параллельно на отдельных сковородах. Кусочки рыбы надо панировать в муке и жарить на среднем огне в масле в течение 10-12 минут (все зависит от величины и толщины кусочков). Овощи жарим на масле до мягкости. Перед подачей соединяем рыбку и овощи.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штука (у меня карась)
- Соль, перец, специи По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
106 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба с овощами"
1. Овощи можно использовать как замороженные, так и свежие. Рыбу подготовить к жарке. Вынуть внутренности, жабры, снять чешую.
Оценить рецепт Жареная рыба с овощами
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей, пекинской капустой и черносливом
Паста с артишоками
Быстрая засолка сельди в домашних условиях
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
Домашняя томатная паста
Салат с курицей, пекинской капустой и черносливом
Паста с артишоками
Быстрая засолка сельди в домашних условиях
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
Домашняя томатная паста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ