1. Мою семгу под проточной водой, затем очищаю ее костей и кожицы. Разрываю руками или нарезаю ножом на небольшие кусочки и перекладываю их в миску. Сбрызгиваю лимонным соком, солю и перчу. Разогреваю сковороду с растительным маслом и обжариваю рыбу около 5 минут.
2. Сливки разогреваю в микроволновой печи, затем вливаю их к рыбе, перемешиваю и по вкусу солю, перчу.
3. Довожу массу до кипения, но ни в коем случаем не кипячу, иначе сливки свернутся.
4. Чеснок чищу и измельчаю на терке, добавляю его в сковороду, также кладу немного чили. Зелень мою и нарезаю мелко, добавляю к рыбе, перемешиваю.
5. Подаю рыбу горячей со спагетти, приятного аппетита!