Жареная семга под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
О полезности красной рыбы знают все, однако, купить целую рыбину не всегда возможно, а небольшие кусочки – другое дело. Вот вам экономный вариант, как приготовить жареную семгу под сливочным соусом.
Описание приготовления:
В магазине часто продают рыбу кусочками, которые остались от ее разделки на филе или стейки, они значительно дешевле, но по вкусу не уступают цельной рыбке. Сливочный соус выгодно подчеркивает нежный вкус готового блюда. Его можно подать с гарниром из спагетти, с кашей или пюре. Это хорошая альтернатива привычной нам подливе.Состав / Ингредиенты:
- Чили По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Сыр По вкусу
- Сливки 300 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Семга 0,5 Килограмма
Количество порций
4
Калорийность
199 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная семга под сливочным соусом"
1. Мою семгу под проточной водой, затем очищаю ее костей и кожицы. Разрываю руками или нарезаю ножом на небольшие кусочки и перекладываю их в миску. Сбрызгиваю лимонным соком, солю и перчу. Разогреваю сковороду с растительным маслом и обжариваю рыбу около 5 минут.
2. Сливки разогреваю в микроволновой печи, затем вливаю их к рыбе, перемешиваю и по вкусу солю, перчу.
4. Чеснок чищу и измельчаю на терке, добавляю его в сковороду, также кладу немного чили. Зелень мою и нарезаю мелко, добавляю к рыбе, перемешиваю.
Оценить рецепт Жареная семга под сливочным соусом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с консервированной горбушей
Хе из карпа
Котлеты из щуки в духовке
Праздничные бутерброды с селёдкой
Cалат в батоне
Слоеный салат с консервированной горбушей
Хе из карпа
Котлеты из щуки в духовке
Праздничные бутерброды с селёдкой
Cалат в батоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ