Рыба барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю посмотреть вам несложный вариант того, как приготовить рыбу барбекю. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только приправить рыбку и отправить ее жариться на гриль или мангал.
Описание приготовления:
Подавать такую рыбку можно с любимым соусом. А вот мой вариант: в блендере смешайте 60 мл растительного масла, 120 грамм оливок, зубчик чеснока, 2 консервированных томата, немного орегано и молотого черного перца. Как по мне, это идеальный соус для жареной на решетке рыбки.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 2 Штуки (или другая белая рыба)
- Соль, перец По вкусу
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Орегано, петрушка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба барбекю"
Потрошеную рыбку вымойте и просушите. Натрите ее солью и перцем. Измельчите чеснок, смешайте с имбирем, орегано и петрушкой. Начините этим рыбку и положите внутрь дольки лимона.
Оценить рецепт Рыба барбекю
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Cкумбрия кусочками в духовке
Бутерброды с судаком в духовке
Жареная рыба в маринаде
Котлеты из леща с салом
Минтай в соевом соусе
Cкумбрия кусочками в духовке
Бутерброды с судаком в духовке
Жареная рыба в маринаде
Котлеты из леща с салом
Минтай в соевом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ