Главная / Каталог рецептов / Закуски / Очищенные вареные креветки

Очищенные вареные креветки



01.03.2019
Время приготовления: 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы должно быть, замечали, что большинство креветок продается розового цвета? Это значит, что они уже сварены фабричным способом. Им просто нужно придать приемлемую температуру для употребления.

Описание приготовления:

Это простой способ, как приготовить очищенные креветки, если вы покупаете розовые. Если же вы приобрели серые, и следовательно, сырые креветки, то их следует отварить в течение 5-7 минут и только потом подавать к столу. Они станут розовыми и всплывет на поверхность воды.

Назначение: На скорую руку
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Креветки розовые, упаковка 1 штука
  • Сок лимона По вкусу
Количество порций 3

Как приготовить "Очищенные вареные креветки"

1
Выложите замороженные креветки в дуршлаг и полейте их кипятком, чтобы сошел лед.
2
Переложите креветки в кастрюлю и залейте кипятком на 30 секунд, чтобы нагрелись.
3
Полейте соком лимона и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Очищенные вареные креветки
5.0 27
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
быстрое печенье рецепты с фото

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепты салатов с крабовыми палочками
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи