Мидии в масле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда жалею о том, что не могу достать свежие морепродукты. Но приходится выкручиваться. Например, из замороженных мидий можно сделать интересную заготовку, основу для многих блюд. Знакомьтесь с ней!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить мидии в масле с лимоном и апельсином. Их можно есть просто так ложками, а лучше использовать в салатах. Закуска хранится в закрытой таре в холодильнике в течение недели. Но поверьте, долго она не простоит, ведь она очень вкусная и сразу съедается.Состав / Ингредиенты:
- Мидии свежемороженые 400 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Уксус винный 100 Миллилитров
- Апельсин 2 Дольки
- Лимон 2 Дольки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Мидии в масле"
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте к ней соль и сахар. Хорошо перемешайте. Влейте уксус и сразу выключите огонь.
Оценить рецепт Мидии в масле
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кета в пароварке
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
Маринованные кальмары
Тосты "Елочки"
Рисовый салат с кукурузой и яблоком
Кета в пароварке
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
Маринованные кальмары
Тосты "Елочки"
Рисовый салат с кукурузой и яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ