Котлеты из красной рыбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба – отличное сырье для приготовления множества вкусных блюд. К примеру, котлеты из красной рыбы очень хороши!
Описание приготовления:
Увы, часто красная рыба оказывается перемороженной на несколько раз. При разделке такая рыба распадается на мелкие кусочки. Между тем, для котлет это скорее плюс, чем минус. Приготовьте рубленые котлеты и ваш ужин будет вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Форель 1 Штука (некрупная, около 500-600 грамм)
- Лук 1 Штука (маленький)
- Желток 1 Штука
- Батон 1 Ломтик
- Сливки 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Котлеты из красной рыбы"
Разделайте рыбу на чистое филе и нарубите его мелкими кусочками. Если рыба слишком мягкая, можно просто разобрать ее на кусочки руками.
Лук нашинкуйте мелкими кубиками и пассеруйте на сливочном масле при умеренном нагреве и помешивании до прозрачности.
Мелко покрошите или натрите на терке ломтик батона без корочек. Добавьте сливки. Вымешайте фарш и уберите в холод минут на 20.
Оценить рецепт Котлеты из красной рыбы
3.3,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карп отварной
Окунь на гриле
Салат из свеклы и красной рыбы
Ризотто с лангустинами
Минтай под соусом
Карп отварной
Окунь на гриле
Салат из свеклы и красной рыбы
Ризотто с лангустинами
Минтай под соусом
Редакция рекомендует:
Котлеты из фарша красной рыбы
Котлеты из семги в духовке
Котлеты из лосося с горчицей
Котлетки из семги
Котлеты из лососевого фарша
Биточки из рубленого лосося
Котлеты из семги
Котлеты из фарша лосося
Котлеты из горбуши
Рыбные котлеты из лосося
Пожарские котлеты из сёмги
Котлеты из горбуши с лимоном и рисом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ