Котлеты из красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба – отличное сырье для приготовления множества вкусных блюд. К примеру, котлеты из красной рыбы очень хороши!
Описание приготовления:
Увы, часто красная рыба оказывается перемороженной на несколько раз. При разделке такая рыба распадается на мелкие кусочки. Между тем, для котлет это скорее плюс, чем минус. Приготовьте рубленые котлеты и ваш ужин будет вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Форель 1 Штука (некрупная, около 500-600 грамм)
- Лук 1 Штука (маленький)
- Желток 1 Штука
- Батон 1 Ломтик
- Сливки 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Котлеты из красной рыбы"
Разделайте рыбу на чистое филе и нарубите его мелкими кусочками. Если рыба слишком мягкая, можно просто разобрать ее на кусочки руками.
Лук нашинкуйте мелкими кубиками и пассеруйте на сливочном масле при умеренном нагреве и помешивании до прозрачности.
Мелко покрошите или натрите на терке ломтик батона без корочек. Добавьте сливки. Вымешайте фарш и уберите в холод минут на 20.
Оценить рецепт Котлеты из красной рыбы
3.3
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пресервы из сельди
Треска с гренками
Салат "Нежность" (самый простой рецепт)
Поморская уха
Селедка под шубой по ГОСТу
Пресервы из сельди
Треска с гренками
Салат "Нежность" (самый простой рецепт)
Поморская уха
Селедка под шубой по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ