Рыба фаршированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам интересно, как приготовить фаршированную рыбу? Готовить можно из любого тонкого рыбного филе. Камбала - отличный выбор! Рецепт актуален как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Описание приготовления:
Подавайте «Фаршированную рыбу» с лимонными полукольцами. Хорошо подавать с полусухим вином. Начинка также может быть из крабового мяса, креветок или жареных грибов. Более простой вариант — это использовать в качестве начинки около 1/4 чашки сыра "пармезан". Советую попробовать и овощную начинку!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 1 Килограмм
- Лук репчатый 3 Ст. ложки (нарезанный)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 9 Ст. ложек (растопленное масло, 6 ложек для маринования филе, 3 ложки для жарки )
- Молотый перец 1 Щепоток
- Петрушка 1 Щепотка
- Лимон 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Шалфей По вкусу
- Хлеб 1 Ломтик
Количество порций
5
Как приготовить "Рыба фаршированная "
1
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
2
Разрежьте рыбу на полоски и слегка посолите.
3
Сверните рулетом рыбные филе, внутри смазав сливочным маслом.
4
В маленькой сковороде обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле до румяности.
5
Добавьте в смесь овощей и масла 1 чайную ложку соли, молотый перец, шалфей и кубики хлеба. Добавьте немного горячей воды, если начинка кажется слишком сухой.
6
Наполните рыбные рулетики данной смесью (по ложке). Посыпьте нарезанной петрушкой.
7
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте вилкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба фаршированная
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Раки с лимоном
Морской коктейль в рассоле
Заливное из семги
Паста с форелью в сливочном соусе
Салат с огурцом, сыром и тунцом
Раки с лимоном
Морской коктейль в рассоле
Заливное из семги
Паста с форелью в сливочном соусе
Салат с огурцом, сыром и тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ