Русский постный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда на Великий пост.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Грибы 450 грамм (свежие или мороженные)
- Сметана - штук
- Свежий укроп 1 штука
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - штук
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 3 штуки
- Основа петрушки 1/2 штуки
- Основа сельдерея - штук (немного)
- Семена чёрного перца и гвоздики - штук (несколько)
Количество порций
4
Как приготовить "Русский постный суп"
Когда перловка почти готова (становится мягкой) пересыпьте её на дуршлаг и слейте воду, затем отставьте в сторону.
На сковороде раскалите 1-2 ст.л. растительного масла и обжарьте в ней, крупно нарезанный, лук до мягкости и золотистого цвета.
Пока грибы готовятся, в кастрюле доведите до кипения 10 чашек воды и добавьте порезанные корни петрушки и сельдерея.
Почистите и порежьте морковь, добавьте в кастрюлю с корнями и уменьшите огонь, что бы вода не сильно кипела. Готовьте около 10 минут.
Оценить рецепт Русский постный суп
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ