Свиная рулька в пиве
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Свиная рулька в пиве — одно из самых популярных блюд немецкой кухни. Блюдо достаточно простое, но вкус мяса просто изумительный: с хмельным ароматом, с корочкой. Особенно оценят свиную рульку мужчины.
Описание приготовления:
Свиная рулька — это простое, но невероятно вкусное и сытное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Рецептов ее приготовления очень много, но мы сегодня поговорим о том, как приготовить свиную рульку в пиве. Мягкое мясо с очень вкусной хрустящей корочкой, с ярким ароматом и легким вкусом темного пива — это безупречный результат!Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 2 штуки
 - Пиво темное 2 литра
 - Чеснок 8-9 зубчиков
 - Орегано 1 ч. ложка
 - Тимьян 1 ч. ложка
 - Базилик 1 ч. ложка
 - Гвоздика 5-7 штук
 - Репчатый лук 2 штуки
 - Морковь 2-3 штук
 - Соль 1-2 ч. ложек (по вкусу)
 - Растительное масло 3-4 ст. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                131 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиная рулька в пиве"
В большую кастрюлю складываем рульки, нарезанный чеснок, все сухие специи, очищенные морковь и лук. Затем заливаем все пивом.
                                            Доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и варим рульки в пиве 2 часа. Через полтора часа рульки можно посолить. А после даем им немного остыть.
                                            Остывшие рульки необходимо натереть со всех сторон смесью тертого чеснока и растительного масла. Затем выкладываем их на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
                                            Запекаем свиные рульки 30 минут при температуре 180 градусов, а затем 10 минут при 200-220 градусах. Каждые 10 минут рульки нужно поливать маринадом (в котором они варились).
                                            Оценить рецепт Свиная рулька в пиве
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Свиная рулька в пиве по-баварски
                    
                                                        
                        
                        Рулька в пиве запеченная
                    
                                                        
                        
                        Свиная рулька, запеченная в духовке
                    
                                                        
                        
                        Домашний зельц из свиной рульки
                    
                                                        
                        
                        Мясо в пиве
                    
                                                        
                        
                        Фаршированная рулька в духовке
                    
                                                        
                        
                        Свиная нога, запеченная в духовке
                    
                                                        
                        
                        Голонка по-польски
                    
                                                        
                        
                        Пряная рулька, запеченная в духовке
                    
                                                        
                        
                        Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
муж был против варки в пиве, сказала продукт не переводить зря 
  
  
  шучу. Все сварила и запах по дому витал такой, что можно было опьянеть. Рульки вышли сочными и красочными. Сьели все под чистую, сколько калорий не считали и только косточки оставили))) 
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: