Нарезаем лук мелкими кубиками.
Разогреваем растительное масло в сковородке и кладем в нее капусту. На небольшом огне жарим ее до полупрозрачного состояния.
К прожаренной капусте добавляем лук.
Помешивая жарим капусту с луком до полной их готовности, солим и посыпаем перцем по вкусу.
Приступаем к лепке пирожков: отделяем небольшой кусок теста и раскатываем его скалкой (можно просто размять руками, я обычно так и делаю). В середину кладем начинку из лука и капусты.
Соединяем края нашего пирожка очень крепко, чтобы они не расклеились во время жарки.
На разогретую сковороду выкладываем пирожки швом вниз.
Обжариваем со всех сторон. Излишки масла удаляем с помощью бумажной салфетки.