Пирожки жареные с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки жареные с капустой - это еще одна история нашего детства и вкус, который мы ни с чем не спутаем. Устройте себе вечер воспоминаний с теплыми ароматными пирожками.
Описание приготовления:
Я предлагаю вам простой рецепт пирожков жареных с капустой, в котором как вы можете заметить, всего три основных ингредиента. Их приготовление занимает у меня минимум времени, потому что тесто я покупаю уже готовое, а дальше тут и делать нечего. Поэтому я предлагаю вам тоже взять на заметку этот классический рецепт жареных пирожков с капустой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 800-1000 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Готовое дрожжевое тесто 1 Килограмм
Количество порций
18
Как приготовить "Пирожки жареные с капустой"
Разогреваем растительное масло в сковородке и кладем в нее капусту. На небольшом огне жарим ее до полупрозрачного состояния.
Приступаем к лепке пирожков: отделяем небольшой кусок теста и раскатываем его скалкой (можно просто размять руками, я обычно так и делаю). В середину кладем начинку из лука и капусты.
Оценить рецепт Пирожки жареные с капустой
3.9
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зелёный греческий салат
Креветки с овощами
Гарнир к горбуше
Суп с рыбными фрикадельками
Пряная морковь и фенхель
Зелёный греческий салат
Креветки с овощами
Гарнир к горбуше
Суп с рыбными фрикадельками
Пряная морковь и фенхель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ