Рулька варено-копченая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои домочадцы просто обожают мясные закуски. А стоят всяческие деликатесы немало - приходится выкручиваться! Так вот и возник этот простой рецепт рульки варено-копченой! Вкусно, просто и сочно!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами классическим рецептом рульки варено-копченой. По сути, тут правило одно - чем дольше варить, тем нежнее получится, и чем чаще ополаскивать крышку коптильни, и больше лить воды - тем менее закопченной получится рулька. Так что учтите эти рекомендации и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Рулька свиная 2 Килограмма
- Чеснок 2 Штуки (2 головки)
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
404 ккал
Калорийность
11 г
Белки
40 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька варено-копченая"
3. Дальше коптим. В зависимости от коптильни может потребоваться от 40 минут до часа-полтора. Щепки советую брать дубовые.
Оценить рецепт Рулька варено-копченая
3.7
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из свиного и куриного фарша
Говядина с грибами
Бефстроганов из телятины
Свиные отбивные с шалфеем
Отбивные из телятины в духовке
Котлеты из свиного и куриного фарша
Говядина с грибами
Бефстроганов из телятины
Свиные отбивные с шалфеем
Отбивные из телятины в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ