Рулька копченая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть дома коптильня, то вы можете побаловать себя удивительно вкусной копченой рулькой. Рецептов приготовления и маринования рульки существует большое количество, этот — один из простых.
Описание приготовления:
После копчения рульку лучше заморозить, так она будет лучше резаться. В горячем виде рульку также можно кушать, она идеально смакует с различными соусами. Такую рульку хорошо готовить на праздничный стол, а подавать ее в разрезе.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рулька копченая"
1. Чтобы сделать копченую рульку, для начала ее нужно вымочить в соленом растворе. Для этого сразу хорошо почистите рульку и отдельно приготовьте рассол: на 3л воды добавьте 250г соли.
4. Затем отвариваем рульку около 2 часов в подсоленной воде со специями, а затем натираем черным молотым перцем (и можно специями по вкусу).
5. Выкладываем рульку в коптильню. У меня было сало, и я решила также его покоптить вместе с рулькой.
Оценить рецепт Рулька копченая
3.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Сало в луковом маринаде
Шашлык из печени в духовке
Салат мясной с грибами
Марокканские фрикадельки
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Сало в луковом маринаде
Шашлык из печени в духовке
Салат мясной с грибами
Марокканские фрикадельки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ