Копченая рулька свиная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть непреодолимое желание приготовить потрясающую рульку из свинины, то тогда вам просто повезло. Вашему вниманию предлагаю свой рецепт, как приготовить копченую рульку, свиную.
Описание приготовления:
Такая рулька послужит прекрасным поводом для встречи с друзьями. Готовится на свежем воздухе, рецепт довольно простой. Справится даже начинающая хозяйка. Все основные продукты сводятся к свиной рульке и специям, которые есть в ваших закромах. Основное время приготовления отводится на маринование свинины и ее копчение.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Копченая рулька свиная"
1. Перед тем как приготовить копченую рульку свиную, прикупите хорошую свинину и замаринуйте ее. Возьмите все имеющиеся в доме специи и натрите ее ими. Можно взять аджику, черный перец, соль и чеснок. Сложите рульку в миску и отнесите в холодильник мариноваться. Понадобятся одни, а то и двое суток времени для того, чтобы свинина была готова для копчения.
2. Достаньте коптильню. Подготовьте ее для работы. Дно коптильни покройте слоем металлической фольги. Выложите щепы для копчения. Накройте еще одним слоем фольги. Установите решетку и положите сверху рульку.
Оценить рецепт Копченая рулька свиная
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в сливках
Хазани из баранины
Холодец из свиных ушей
Вкусный фаршированный перец
Шашлык по-абхазски
Говядина в сливках
Хазани из баранины
Холодец из свиных ушей
Вкусный фаршированный перец
Шашлык по-абхазски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ