Рулеты сладкие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я просто обожаю выпечку со свежими ягодами или фруктами. Здесь покажу вам, как приготовить рулеты сладкие с начинкой из клубники. Если свежие ягодки уже не найти, берите варенье с целыми ягодами.
Описание приготовления:
В принципе, вы вполне можете взять готовое дрожжевое тесто. Но в этом рецепте я рассказываю об очень простом и довольно быстром варианте дрожжевого теста, которое не надо настаивать часами.Для глазури вместо воды можете взять лимонный сок, чтоб придать выпечке кислинку.
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 420 Грамм (+ присыпать поверхность)
- Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки
- Масло сливочное 55 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Вода 2 Ст. ложки
- Сахар 30 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Ванилин По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Клубника 240 Грамм
- Сахар 40 Грамм (в начинку)
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Вода 2 Ст. ложки (для глазури)
- Ванилин По вкусу (для глазури)
Количество порций
6
Калорийность
272 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Рулеты сладкие"
В большой миске соедините половину муки, дрожжи, 30 г сахара, соль. Масло растопите на огне в молоке, влейте к муке, перемешайте. Затем добавьте яйца, ванилин, всыпайте муку, чтоб тесто стало эластичным. Оставьте его на 10 минут в теплом месте, затем раскатайте и порежьте на полоски шириной около 7-8 см.
Теперь полученной начинкой промажьте полоски теста и скрутите их в рулеты. Выложите в смазанную форму.
Оценить рецепт Рулеты сладкие
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Полосатая пасха
Булочки "Синнабон" с корицей
Парфе из папайи, ягод и йогурта
Ягодный пирог на творожном тесте
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Полосатая пасха
Булочки "Синнабон" с корицей
Парфе из папайи, ягод и йогурта
Ягодный пирог на творожном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ