Подготовьте необходимые ингредиенты. Духовку разогрейте до 190 градусов.
Для приготовления теста соедините сахар с яйцами и взбейте до бела.
Муку просейте и не переставая взбивать яйца с сахаром, всыпьте небольшими порциями.
Взбивайте тесто на средней скорости до пышности.
Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите тесто, распределите ровным слоем и отправьте в духовку. На выпечку бисквита уходит около 15 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или спичкой, она должна быть абсолютно сухой.
Пока выпекается тесто можно заняться начинкой. Желатин залейте небольшим количеством воды и перемешайте.
Соедините варенье, у меня - персиковое, с желатином и поставьте на огонь. Прогрейте немного, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
Снимите с огня, взбейте миксером до однородности. Начинка готова.
Смажьте его фруктовой начинкой.
Аккуратно сверните рулет, заверните в пергамент и уберите в холодильник на 30-45 минут.
Для подачи я использую крошку из шоколада и печенья. Рулет нарежьте небольшими кусочками, обваляйте каждый в крошке.
Рулеты с фруктовой начинкой готовы, подавайте к столу. Приятного чаепития!