Бисквитный рулет с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот невероятно вкусный, воздушный и очень аппетитный бисквитный рулет с повидлом в домашних условиях может приготовить каждая хозяйка, благодаря детальным рекомендациями с фотографиями.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт бисквитного рулета с повидлом может стать отличным вариантом для завтрака, а также десертом на праздничном столе. Дополненный свежими фруктами, он будет отличным вариантом для детского торжества.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Молоко 50 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Мука 180-200 Грамм
- Повидло 200 Грамм
- Свежие ягоды или фрукты 100 Грамм (по желанию)
Количество порций
1
Как приготовить "Бисквитный рулет с повидлом"
1. Первым делом необходимо аккуратно отделить белки от желтков. Желтки соединить с сахаром по вкусу и взбить.
2. Соединить растопленное масло с молоком и влить понемногу с желтки, продолжая взбивать. Отдельно взбить белки.
3. Соединить белки с желтками, аккуратно, уже не взбивая. Добавить примерно треть заранее просеянной муки.
4. Затем постепенно ввести еще немного муки, до получения однородной консистенции. При желании рецепт приготовления бисквитного рулета с повидлом можно дополнить также ванильным или другим экстрактом по вкусу.
12. Чтобы сделать его еще интереснее, бисквитный рулет с повидлом в домашних условиях можно дополнить малиной или другими ягодами по вкусу.
Оценить рецепт Бисквитный рулет с повидлом
4.2
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Расстегаи из слоеного теста
Песочный пирог с шоколадным кремом
Выпечка в виде петуха
Нежные ленивые вареники к завтраку
Шарлотка с яблоками без яиц
Расстегаи из слоеного теста
Песочный пирог с шоколадным кремом
Выпечка в виде петуха
Нежные ленивые вареники к завтраку
Шарлотка с яблоками без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ