Рулеты из лазаньи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта ароматная закуска станет хитом на вашем праздничном столе. Очень нежные и вкусные рулетики с тремя видами сыра, пропитанные итальянским томатным соусом. При необходимости их можно разогреть в соусе перед подачей.
Описание приготовления:
Хотите порадовать своих гостей и домочадцев таким кулинарным изыском? Нет ничего проще! Вот подробный рецепт, как приготовить рулеты из лазаньи. Листы для лазаньи выбирайте из твердых сортов пшеницы. Закуска получается сочной, нежной, сытной и очень вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Пармезан 100 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Рикотта 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лист для лазаньи 6 Штук
- Томатный соус "Маринара" 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Рулеты из лазаньи"
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Листы лазаньи отварите до полуготовности, откиньте на сито.
2. Кабачок натрите на терке, отожмите. Чеснок измельчите. Разогрейте растительное масло на сковороде. Кабачок и чеснок тушите на сковороде до испарения жидкости. Яйцо, рикотту, соль и перец перемешайте, добавьте на сковороду и перемешайте до однородности. Затем добавьте тертый сыр, измельченную зелень, перемешайте.
4. В форму для запекания вылейте томатный соус. Опустите фаршированные рулетики лазаньи, сверху посыпьте тертой моцареллой.
Оценить рецепт Рулеты из лазаньи
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ