Мелко нарезать лук, чеснок и помидоры.
Растопить 2 ст. л. сливочного масла в глубокой сковороде. Обжарить лук, чеснок и томаты.
Посыпать приправами и перемешать.
В другой сковороде обжарить фарш. Добавить приправы по вкусу.
В форму для выпечки залить сальса-верде.
Подготовим мексиканские лепешки.
Сделайте основу из лепешек в форме для выпечки. Сверху положите слой риса с овощами.
Сверху положите щедрый слой тертого сыра.
Затем еще один слой лепешек.
Выложить слой мясного фарша.
Равномерно распределить кукурузу.
Очередной слой риса с овощами.
И в заключение посыпаем тертым сыром. Выпекать в нагретой духовке порядка 25-30 минут.