Рулетики из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изделия из слоеного теста готовятся очень быстро, они всегда вкусны и всегда быстро съедаются. Рулетики из такого теста можно сделать с разными начинками - со сладкими, с солеными, на любой вкус.
Описание приготовления:
Выпечка из слоеного теста - одна из моих любимых. Замечательный вкус, большой выбор начинок, а самое главное - она выпекается очень быстро и работать с готовым слоеным тестом очень легко. В моей морозилке всегда есть про запас упаковка такого теста. И я в любой момент могу испечь что угодно. Особенно мне нравятся рулетики - начинку для них можно приготовить буквально из того, что есть в холодильнике . Яйца с луком, сыр с колбасой, творог сладкий или соленый с зеленью и чесноком - простор для вашей фантазии огромный. Ну а сейчас я расскажу, как приготовить рулетики из слоеного теста. Начинка у меня сладкая.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм
- Творог 200-250 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки (если творог не сухой - можно меньше)
- Изюм 100 Грамм
- Мак 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки (2 - в начинку, 1- посыпать готовые рулетики)
- Кокосовая стружка 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
321 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из слоеного теста"
Приготовим начинку для рулетиков. Смешаем творог, кокосовую стружку, сахарную пудру, сметану и распаренный и подсушенный изюм
Оценить рецепт Рулетики из слоеного теста
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт блинчиков на воде
Выпечка с джемом
Слоеное тесто с сыром в духовке
Кыстыбый без яиц
Грушевый торт
Простой рецепт блинчиков на воде
Выпечка с джемом
Слоеное тесто с сыром в духовке
Кыстыбый без яиц
Грушевый торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Иванова
07.04.2016 21:50
Очень нежные и вкусные получились, но... постелила на противень бумагу и посыпала, как вы сказали мукой. В итоге она и подгорела и донышки получились черненькие.Хотя верх чуть подрумянился (очень красиво) Может быть не надо муку? или еще как-то по-другому. Спасибо за рецепт.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ