Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Рулеты /
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного блюда в слоеном тесте.
Описание приготовления:
Лук очень мелко нарезается, обжаривается, а затем охлаждается. Фарш перемешивается с орегано, перцем и солью, а также молотым чесноком, луком и яичным белком (сырым). Что касается вареных яиц, то они режутся на половинки. Тесто размораживается, раскладывается на столе в виде пласта 35-40 см, от которого отрезается полоска 2 см шириной.Выкладывается треть фарша посреди теста и разравнивается по всей поверхности. Поверх него кладутся яйца разрезом вниз. Все закрывается оставшимся фаршем. На тесте, которое не покрыто фаршем, делаются косые параллельные разрезы. Полоски уложить внахлест на фарш, смазать желтком и уложить сверху полоску теста, которая также перемазывается. Запекать до румяной корочки при 200 С.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм
- Яйца 4 Штуки (3 отварить)
- Фарш 500 Грамм (из свинины и говядины )
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Орегано - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
246 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
4.5
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в мультиварке "Редмонд"
Рулет со смородиной
Бисквитный торт с грецкими орехами
Блины на воде без яиц
Баранина тушеная с квашеной капустой
Говядина в мультиварке "Редмонд"
Рулет со смородиной
Бисквитный торт с грецкими орехами
Блины на воде без яиц
Баранина тушеная с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ