Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Баклажан / Помидор / Фарш / Рулетики из баклажанов с говядиной

Рулетики из баклажанов с говядиной



Приготовил :  
13.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Баклажановые рулетики — это вкусная и незатейливая закуска. В начинку можно положить что угодно, главное чтобы сочеталось со вкусом баклажанов. Предлагаю рецепт рулетиков из баклажанов с говядиной.

Описание приготовления:

Рулетики из баклажанов с говядиной можно подавать как сытную закуску, так и основное блюдо. Делюсь рецептом, как приготовить рулетики из баклажанов с говядиной. За счет томления в духовке в заправке из большого количества овощей, рулетики получаются очень сочными, с насыщенным ярким вкусом. Кислота, которая содержится в томатах, сделает говядину мягкой и нежной. Вместо говяжьего фарша, можно положить любой, какой вам нравится, результат будет один — вкусно, что пальчики оближешь! Приятного!


Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баклажан / Помидор / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Роллы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Баклажаны  — 4 Штуки
  • Говяжий фарш  — 1 Килограмм
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 7 Зубчиков
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Вода  — 1/2 Стакана

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Рулетики из баклажанов с говядиной"

Рулетики из баклажанов с говядиной - фото шаг 1
Лук почистите, мелко нашинкуйте.
Рулетики из баклажанов с говядиной - фото шаг 2
Чеснок почистите и пропустите через пресс.
Рулетики из баклажанов с говядиной - фото шаг 3
Помидоры нашинкуйте мелким кубиком.
Рулетики из баклажанов с говядиной - фото шаг 4
Зелень мелко нарежьте.
Рулетики из баклажанов с говядиной - фото шаг 5
Обжарьте все ингредиенты на сковороде 3-5 минут, добавьте томатную пасту, зелень и воду.
Рулетики из баклажанов с говядиной - фото шаг 6
Фарш смешайте со специями.
Рулетики из баклажанов с говядиной - фото шаг 7
Баклажаны разрежьте вдоль и опустите в подсоленную воду на 30 минут.
Рулетики из баклажанов с говядиной - фото шаг 8
Затем обжарьте их на сковороде до мягкости.
Рулетики из баклажанов с говядиной - фото шаг 9
На каждую полоску баклажана положите немного фарша и заверните.
Рулетики из баклажанов с говядиной - фото шаг 10
Таким образом заверните все рулетики, уложите их в противень и залейте овощной заправкой.
Рулетики из баклажанов с говядиной - фото шаг 11
Отправьте рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Оценить рецепт Рулетики из баклажанов с говядиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
как сделать творог из козьего молока

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
как сделать картошку фри хрустящей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика