Хрустящий картофель-фри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, сладким картофелем, корицей, мускатным орехом, имбирем и соусом из шалфея.
Описание приготовления:
Почти все любят жареный картофель. Особенно картофель-фри, хрустящий снаружи и мягкий внутри, свежий и горячий, с кетчупом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Растительное или арахисовое масло 2 Литра
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Хрустящий картофель-фри"
1. Промыть картофель в большой миске с большим количеством холодной проточной воды, пока вода не станет чистой. Нарезать картофель длинными полосками толщиной около 6 мм. Залить водой со льдом и накрыть крышкой. Поставить в холодильник по крайней мере на 30 минут или до 2 дней.
2. В большой кастрюле или фритюрнице нагреть масло на среднем огне, пока термометр не зарегистрирует 160 градусов. Убедитесь, что у вас есть по крайней мере 7,5 см масла.
Слить воду с картофеля, выложить на чистое кухонное полотенце и тщательно высушить.
3. Увеличить огонь до высокого и добавить картофель в горячее масло. Жарить, помешивая, пока картофель не станет мягким, примерно от 6 до 8 минут.
4. Извлечь картофель из кастрюли и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Дать постоять в течение по крайней мере 10 минут или до 2 часов.
5. Когда вы готовы подавать картофель фри, разогреть масло до 175 градусов. Выложить картофель в горячее масло и обжарить еще раз, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты.
Оценить рецепт Хрустящий картофель-фри
3.5
37
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с тыквой и апельсином
Кабачки в воке
Плетеные хот-доги с гуакамоле
Итальянский суп с фаршем
Очень ленивые голубцы
Творожная запеканка с тыквой и апельсином
Кабачки в воке
Плетеные хот-доги с гуакамоле
Итальянский суп с фаршем
Очень ленивые голубцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ