Рулетики из баклажанов с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивите своих гостей этим маленьким кулинарным шедевром! Рулетики из баклажанов с фаршем - прекрасная аппетитная закуска, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Приготовьтесь удивлять!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с фаршем. Из ингредиентов вам понадобятся: баклажаны, говяжий фарш, твердый сыр, масло сливочное, чеснок, соль, специи и пряные травы. В качестве специй к этому блюду, вы можете использовать любые любимые вами приправы. Готовые рулетики подаются к столу в горячем виде. По желанию, можно украсить свежей зеленью (петрушка, укроп). Приятного дня!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки (средних размеров)
- Фарш говяжий 300 грамм (прокрученный с репчатым луком)
- Сыр твердый 60 грамм
- Масло сливочное 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Пряные травы 1 по вкусу
Количество порций
10
Калорийность
102 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из баклажанов с фаршем"
Фарш солим, добавляем специи и пряные травы. Сверху выжимаем чесночный сок, тщательно перемешиваем руками.
Рулетики запекаем в духовке 10 минут, температура 200 градусов. Затем накрываем баклажаны на 5-7 минут крышкой или фольгой. Должен выделится сок, зачерпываем его ложкой и поливаем сверху баклажаны. После этого запекаем еще 7-8 минут.
Оценить рецепт Рулетики из баклажанов с фаршем
3.7
15
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ