Рулет из свиной головы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, из свинины можно приготовить массу блюд и даже голова станет отличным деликатесом в виде рулета. Готовить его можно двумя способами: варить или запекать. Я выбрала второй вариант.
Описание приготовления:
Приготовить рулет из свиной головы в домашних условиях можно двумя способами: отварить или запечь. Оба способа хороши, но результат будет разным. В данном случае мы запекали в фольге свинину, что получилось вовсе неплохо.Состав / Ингредиенты:
- Соль и приправы По вкусу
- Свиная голова 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Рулет из свиной головы"
1. Как оказалось, из свиной головы можно приготовить не только холодец, но и замечательную закуску - рулет из свиной головы в домашних условиях.
2. Кладем голову на уши и делаем надрез вдоль. Наша задача - отделить шкуру с мясом от кости и максимально приблизиться к черепу.
3. Теперь отделяем все части друг от друга, чтобы получилось вот так: уши отдельно, шкура с мясом отдельно, а череп отдельно.
5. Теперь обертываем рулет в фольгу и ставим в духовку на один час. Температура должны быть около 180 градусов.
6. После запекания даем ему немного остыть. Рулет можно также и отварить в подсоленной и приправленной воде, только поместить его нужно в специальный плотный пакет.
Оценить рецепт Рулет из свиной головы
4.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ве-ча
Чебуреки на скорую руку
Гуляш из баранины
Кляр для отбивных из свинины
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Ве-ча
Чебуреки на скорую руку
Гуляш из баранины
Кляр для отбивных из свинины
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ