Рулет из свиных ушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие даже не подозревают, что из обычных свиных ушей можно приготовить вкусную и оригинальную закуску. Готовится просто, а получается шикарно. Так что берите на вооружение!
Описание приготовления:
Такая закуска прекрасно подойдет для мужских посиделок в дружеской компании. Вместо мяса можно взять язык или куриное филе. Можно добавить любые специи по вашему усмотрению. К рулету прекрасно подойдет горчица или тертый хрен.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Уши свиные 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из свиных ушей"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из свиных ушей. Овощи почистите и сполосните. При необходимости опалите уши на огне кухонной плиты. Уши промойте в теплой воде мягкой щеткой, удаляя следы копчения.
У ушей разрежьте перемычку, чтобы они раскрылись. Выложите уши в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения, варите 5 минут и слейте воду. Затем в кастрюлю к ушам добавьте мясо, лавровый лист, перец, нарезанную морковь и репчатый лук. Налейте два литра воды и поставьте на средний огонь. Варите уши в течение 2 часов.
Расстелите пищевую пленку и выложите отварные уши внахлест. Выложите сверху мясо с чесноком ровным слоем.
Сверните уши в плотный рулет и замотайте в пленку. После остывания уберите в холодильник на 8 часов.
Оценить рецепт Рулет из свиных ушей
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Фарш на котлеты
Мясо в фольге в мультиварке
Суп "Шурпа"
Зефир с сосисками
Бараньи ребрышки в мультиварке
Фарш на котлеты
Мясо в фольге в мультиварке
Суп "Шурпа"
Зефир с сосисками
Бараньи ребрышки в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ