1. В миску кладу паштет и добавляю сливочный сыр.
2. Зелень мою и мелко нарезаю (укроп, петрушка, зеленый лук).
3. Всыпаю измельченную зелень к паштету и сыру.
4. Смешиваю начинку до образования однородной массы, солю и перчу по вкусу.
5. Мякоть свинины мою и вытираю бумажными полотенцами, затем нарезаю кусочками. Мясо кладу в пакет (или накрываю полиэтиленом) и отбиваю как можно тоньше, но чтобы кусочки не прорывались.
6. Каждый кусочек солю и перчу. Смазываю одну сторону филе приготовленной начинкой.
7. Оливки достаю из банки и аккуратно выкладываю их в ряд на одной стороне кусочка.
8. Сворачиваю плотный рулет и отправляю мясо на 10-20 минут в морозильную камеру.
9. Через время достаю мясо и нарезаю его тонкими рулетами, делаю это острым ножом, чтобы не повредилось мясо.
10. Нанизываю рулеты на шпажки, сколько по количеству каждый выбирает для себя, у меня по 3 штуки.
11. Сковороду гриль отправляю на огонь, вливаю оливковое масло и разогреваю, выкладываю каждую шпажку и обжариваю по несколько минут с каждой стороны.
12. Выкладываю рулетики в форму для запекания и отправляю в разогретую до 170-180 градусов духовку на 20 минут.
13. Выкладываю мясо из духовки на тарелку и подаю к столу все вместе (как у меня) или порционно. Приятного аппетита!