Свиные рулетики на шпажках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед новогодними праздниками, как и многие, открываю свою кулинарную книгу в поисках вкусных и интересных рецептов. Расскажу об одном из них, как приготовить свиные рулетики на шпажках.
Описание приготовления:
Для начинки таких рулетиков можно использовать любые продукты по вкусу, в этот раз у меня печеночный паштет, сливочный сыр, оливки и зелень. Можно нафаршировать их сухофруктами, чесноком, болгарским перцем, яйцом, ягодами. Каждый может выбрать начинку по своему вкусу. Рулетики на шпажках отлично подойдут в качестве фуршетного варианта.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Оливки 12 Штук
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Зелень 20 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Печеночный паштет 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
243 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные рулетики на шпажках"
5. Мякоть свинины мою и вытираю бумажными полотенцами, затем нарезаю кусочками. Мясо кладу в пакет (или накрываю полиэтиленом) и отбиваю как можно тоньше, но чтобы кусочки не прорывались.
9. Через время достаю мясо и нарезаю его тонкими рулетами, делаю это острым ножом, чтобы не повредилось мясо.
11. Сковороду гриль отправляю на огонь, вливаю оливковое масло и разогреваю, выкладываю каждую шпажку и обжариваю по несколько минут с каждой стороны.
12. Выкладываю рулетики в форму для запекания и отправляю в разогретую до 170-180 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Свиные рулетики на шпажках
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вьетнамские немы
Суп из бычьих хвостов
Плов на сковороде со свининой
Творожный омлет
Салат с говядиной "Гранатовый браслет"
Вьетнамские немы
Суп из бычьих хвостов
Плов на сковороде со свининой
Творожный омлет
Салат с говядиной "Гранатовый браслет"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ