Подчеревок в луковой шелухе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей закуски из свиного подчеревка. Подчеревок горячего засола в луковой шелухе получается невероятно вкусным, нежным и очень ароматным.
Описание приготовления:
Подчеревок - это нижняя часть свиной туши. Своё название получил от старого слова "чрево". Это часть от нижней части брюха до задней ноги с прослойками мяса. Отлично подходит для засолки и запекания. Подчеревок в луковой шелухе - великолепная закуска, как в тёплом, так и в холодном виде. Нежная, ароматная и очень вкусная, съедается за считанные минуты. Запаха от луковой шелухи совершенно нет, только красивый цвет и чуть копченый аромат. Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить подчеревок в луковой шелухе.Состав / Ингредиенты:
- Подчеревок 600 Грамм
- Вода 1 Литр
- Луковая шелуха 5 Грамм (две большие горсти)
- Соль 100 Грамм (крупной, не иодированной)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый 5 Штук
- Чеснок 1 Штука (головка)
Количество порций
5
Как приготовить "Подчеревок в луковой шелухе"
Луковую шелуху хорошо помойте. Возьмите тёмную кастрюлю, так как луковая шелуха может окрасить её. Залейте водой. Поставьте на огонь, чтобы вода с шелухой закипела.
Через 20 минут добавьте чеснок нарезанный пластинами. Варите ещё 10 минут. Затем накройте луковой шелухой и оставьте остывать. Когда луковый отвар остынет поставьте в холодильник на 10-12 часов.
Совет от повара:
Подчеревок выбирайте мясной.Оценить рецепт Подчеревок в луковой шелухе
4.4
17
Рекомендуем рецепты:
Салат с отварной говядиной
Котлеты под шубой с помидорами и сыром
Новогодние котлеты
Салат из печени с ананасом
Бургер с котлетой и сыром
Салат с отварной говядиной
Котлеты под шубой с помидорами и сыром
Новогодние котлеты
Салат из печени с ананасом
Бургер с котлетой и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ