Луковую шелуху хорошо помойте. Возьмите тёмную кастрюлю, так как луковая шелуха может окрасить её. Залейте водой. Поставьте на огонь, чтобы вода с шелухой закипела.
Три зубчика чеснока нарежьте дольками.
В кипящую луковую шелуху добавьте лавровый лист, душистый перец, соль. Кипятите 2 минуты.
Добавьте подчеревок в рассол. Варите на медленном огне 20 минут.
Через 20 минут добавьте чеснок нарезанный пластинами. Варите ещё 10 минут. Затем накройте луковой шелухой и оставьте остывать. Когда луковый отвар остынет поставьте в холодильник на 10-12 часов.
Достаньте подчеревок из рассола. Обсушите бумажным полотенцем.
Оставшийся чеснок мелко нарежьте или пропустите через чесночный пресс.
Хорошо промажьте подчеревок чесноком со всех сторон.
Нарежьте подчеревок на порционные кусочки и наслаждайтесь вкусом!
Подчеревок в луковой шелухе готов.
Приятного аппетита!