Салат с авокадо и семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с авокадо и семгой — это легкий в приготовлении, полезный и аппетитный салат, который подойдет на каждый день, для особого случая или для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат прекрасно дополнит своим хрустом свежий огурец и салатные листья. Также добавим сочности салату сладкими помидорами черри. Все компоненты салата прекрасно сочетаются по вкусу и отлично гармонируют между собой. Для заправки салата возьмем немного масла и лимонный сок. Берите рецепт на заметку и готовьте салат с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Свежие огурцы 1/2 Штуки
- Салатные листья 5 Штук
- Авокадо 1 Штука
- Семга слабосоленая 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 3-4 Штук
- Перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
196 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с авокадо и семгой"
Авокадо очистите от кожуры и косточки. Нарежьте авокадо небольшими кубиками. Свежий огурец ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Переложите авокадо и огурец в салат. Помидоры черри ополосните и просушите, нарежьте дольками и добавьте в салат. Сбрызните салат маслом и добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу. Перемешайте все.
Семгу нарежьте тонкими пластинами и выложите поверх салата. Подавайте салат к столу сразу после приготовления.
Оценить рецепт Салат с авокадо и семгой
4.6
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска к медовухе
Постный рождественский кекс
Компот из японской айвы
Карп, фаршированный в духовке
Салат "Ленивая сельдь под шубой"
Закуска к медовухе
Постный рождественский кекс
Компот из японской айвы
Карп, фаршированный в духовке
Салат "Ленивая сельдь под шубой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ