Свиной подчеревок в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подчеревок — это сало с прослойкой мяса. Вкусный запеченный подчеревок станет лучшей закуской на праздничном столе, если его правильно приготовить. Рекомендую попробовать сытное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Кто-то подумает, что такой продукт проще купить в магазине. Но я уверена, что узнав, как приготовить свиной подчерёвок в духовке дома, вы отдадите предпочтение этому варианту: без химии, консервантов и ароматизаторов.Состав / Ингредиенты:
- Подчеревок 2 Килограмма
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Соль 2 Ст. ложки
- Перец черный 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Свиной подчеревок в духовке "
3. Далее добавьте соль из расчета 1 столовая ложка на 1 кг мяса. Добавьте горчицу в маринад, чтобы мясо стало мягче. Перемешайте.
4. Мясо помойте под проточной водой и обсушите салфетками. Щедро смажьте маринадом мясо со всех сторон.
5. Обратную сторону подчеревка проколите ножом в нескольких местах. Переложите его в рукав для запекания и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
6. Подчеревок положите в холодную духовку, включите температуру — 180 градусов. Выпекайте около 1 часа и 20 минут. Оставьте готовое мясо остывать прямо в духовке.
Оценить рецепт Свиной подчеревок в духовке
4.0
15
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки с баклажанами
Суп-пюре из печени
Картошка по-украински, запеченная в духовке
Фарш для фрикаделек
Салат "Доллар"
Свиные ребрышки с баклажанами
Суп-пюре из печени
Картошка по-украински, запеченная в духовке
Фарш для фрикаделек
Салат "Доллар"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ