Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Капуста / Фарш / Рулет из мясного фарша с капустой

Рулет из мясного фарша с капустой



Приготовил :  
06.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Потрясающе вкусный сочный мясной рулет с начинкой из капусты и грибов сможет украсить не только ваш обеденный стол, но и станет отличным дополнением праздничного угощения.

Описание приготовления:

Подавать такой мясной рулет можно и теплым, и холодным. При этом он совсем не теряет вкусовых качеств, а начинка прекрасно сохраняет свою сочность. Ниже я подробно описала, как приготовить рулет из мясного фарша с капустой. Приятных вам хлопот на кухне!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Рулеты / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий  — 400 Грамм
  • Хлеб ржаной  — 1 Штука (ломтик)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Грибы  — 200 Грамм
  • Лук-шалот  — 2 Штуки
  • Капуста  — 250 Грамм
  • Перец сладкий  — 1/2 Штуки
  • Томатное пюре  — 1/2 Стакана
  • Паприка сушеная  — 1 Чайная ложка
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить "Рулет из мясного фарша с капустой"

Рулет из мясного фарша с капустой - фото шаг 1
Хлеб раскрошите, перемешайте с яйцом. Добавьте в мясной фарш, перемешайте. Добавьте сушеный чеснок, соль, перец по вкусу, тщательно вымесите фарш до однородности. Накройте пищевой пленкой, оставьте в прохладном месте.
Рулет из мясного фарша с капустой - фото шаг 2
Подготовьте продукты для начинки. Овощи вымойте, очистите.
Рулет из мясного фарша с капустой - фото шаг 3
Грибы и лук (1 шт.) нарежьте тонкими ломтиками. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжарьте грибы до румяной корочки, добавьте лук и готовьте до его мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Рулет из мясного фарша с капустой - фото шаг 4
На отдельной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Мелко нашинкованную капусту, сладкий перец, нарезанный соломкой, измельченный лук обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Рулет из мясного фарша с капустой - фото шаг 5
Добавьте томатное пюре, паприку и соль по вкусу, готовьте до испарения жидкости. Остудите начинку.
Рулет из мясного фарша с капустой - фото шаг 6
Мясной фарш распределите по пищевой пленке тонким прямоугольным пластом. Сверху распределите овощную начинку.
Рулет из мясного фарша с капустой - фото шаг 7
Затем грибную поджарку.
Рулет из мясного фарша с капустой - фото шаг 8
С помощью пищевой пленки заверните мясной фарш с начинкой в рулет по короткой стороне. Аккуратно перенесите на фольгу.
Рулет из мясного фарша с капустой - фото шаг 9
Заверните края фольги. Поставьте рулет запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
Рулет из мясного фарша с капустой - фото шаг 10
Затем аккуратно откройте фольгу и смажьте верх рулета взбитым белком. Поднимите температуру запекания до 200 °C. Запекайте в течение 30 минут.
Рулет из мясного фарша с капустой - фото шаг 11
Немного остудите, нарежьте на порционные ломтики и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет из мясного фарша с капустой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
судак в духовке со сметаной

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
свиные ребрышки в медово соевом соусе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти