Штрудель с мясом и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Штрудель с мясом и капустой - это блюдо, которое имеет очень привлекательный внешний вид и гармоничный вкус. Попробуйте, семья или гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Штрудель с капустой и мясом - это полноценное второе блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Рецепт приготовления простой. Штрудель получается очень вкусный, сочный и сытный. Подавать его можно с аджикой или острым домашним соусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Масло растительное 7 Ст. ложек (5 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки для жарки)
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мясной фарш 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Капуста 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
220 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Штрудель с мясом и капустой"
Фарш обжарьте на сковороде в течение 5-6 минут, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный лук, картофель, капусту, влейте немного воды и тушите 30-40 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее штрудель, смажьте его яичным желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По желанию можете посыпать кунжутом.
Оценить рецепт Штрудель с мясом и капустой
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Курица с пепперони
Рецепт пасты с курицей
Ризотто с тыквой и шпинатом
Фасолевый суп без мяса
Стручковая фасоль по-итальянски
Курица с пепперони
Рецепт пасты с курицей
Ризотто с тыквой и шпинатом
Фасолевый суп без мяса
Стручковая фасоль по-итальянски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ