Рулет из куриного фарша с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из куриного фарша с овощами — это вкусное, красивое и эффектное блюдо, которое можно быстро приготовить для праздничного стола. Набор овощей может быть самым разным.
Описание приготовления:
Рулет из куриного фарша — это вкусно, красиво, бюджетно, к тому же его очень легко и просто приготовить. Набор овощей используйте тот, который нравится и есть под рукой. Следуйте пошаговому рецепту и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0,5 штуки
- Перец болгарский 1/3 штуки
- Масло сливочное 20 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Соль 1 ч. ложка (или по вкусу)
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Смесь сухих пряных трав 1 ч. ложка (базилик, орегано, шалфей и т.д.)
- Шампиньоны 150-200 грамм
- Мякоть куриной грудки 750 грамм
- Булочка из пшеничной муки 100 грамм (можно черствую)
Количество порций
10
Как приготовить "Рулет из куриного фарша с овощами"
Приготовьте куриный фарш с добавлением пшеничной булочки и репчатого лука. Булочку можно перекрутить через мясорубку или размочить в воде или молоке.
Слегка обжарьте в сковороде на растительном масле с добавлением сливочного масла сначала шампиньоны, затем добавьте лук-порей.
Расстелите на столе сначала фольгу, лучше 2 слоя с небольшим нахлестом. На фольгу положите бумагу для выпечки, на бумагу выложите куриный фарш в форме прямоугольника, толщиной примерно в 1,5 см.
Выложите в центр прямоугольника из куриного фарша овощную смесь, отступая от краев примерно по 5 см. Присыпьте сухими пряными травами.
Оценить рецепт Рулет из куриного фарша с овощами
5.0
3

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ