Рулет из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить что-нибудь оригинальное из привычных ингредиентов? Тогда попробуйте этот рулет из куриной грудки с аппетитной начинкой из жареных грибов с луком.
Описание приготовления:
Этот удивительно простой рецепт рулета из куриной грудки – идеальное блюдо для ежедневного или праздничного меню. Благодаря бекону, курочка получается очень нежной и сочной, а начинка – невероятно ароматной. Обязательно стоит попробовать приготовить это блюдо дома и удивить близких и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 грамм
- Грибы 400-450 грамм
- Сыр 2 ломтика
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Грудка куриная 1 кг
- Лук порей 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Специи 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Рулет из куриной грудки"
1. Для начала необходимо нарезать лук. Использовать в рецепт приготовления рулета из куриной грудки можно не только порей, но и репчатый лук.
2. На сковороду налить немного растительного масла и добавить сливочное. Разогреть и выложить лук. Пока он будет обжариваться, вымыть, обсушить и нарезать грибы. Выложить грибы к луку и жарить на среднем огне, периодически помешивая.
4. Подсолить немного, поперчить и добавить немного растительного масла. В этот простой рецепт рулета из куриной грудки можно использовать абсолютно любые специи, которые вам по душе.
5. Минут через 10 огонь можно увеличить и поджарить грибы до появления золотистого оттенка. Затем снять сковороду с огня и немного остудить.
7. Выложить ровным слоем начинку из грибов. Чтобы придать блюду больше сочности, можно добавить пару мелко нарезанных ломтика бекона или сала.
10. Чтобы курочка не высохла, а начинка не выпадала из образовавшихся дырочек, обмотать рулет можно беконом.
Оценить рецепт Рулет из куриной грудки
4.4
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ