Главная / Каталог рецептов / Закуски / Куриный рулет в пакете из-под молока

Куриный рулет в пакете из-под молока



Приготовил :  
01.01.2017
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Скоро праздник и хочется приготовить вкусную и интересную закуску без лишних хлопот? С помощью этого рецепта вы сможете удивить своих гостей вкуснейшим рулетом из курицы. Он понравится всем!

Описание приготовления:

Аппетитный, ароматный, сочный и вкусный рулет без нежелательных добавок… хотите к своему столу подать такое блюдо? Я расскажу вам, как приготовить куриный рулет в пакете из-под молока. Если вы не уверены в крепости пакета, обмотайте его дополнительно фольгой или пищевой пленкой. В этом рецепте, кроме мяса, не используются другие ингредиенты, но вы можете добавлять в рулет нарезанные морковь или болгарский перец, горошек или оливки. Экспериментируйте, ведь готовится рулет проще простого, а результат будет удивительно вкусным.

Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное мясо 1 Килограмм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию)
  • Желатин 25-30 Грамм
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
  • Паприка сушеная 0,5 Чайных ложки
Количество порций 1

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриный рулет в пакете из-под молока"

Для рулета можно взять целую курицу, а можно купить грудку и несколько бедрышек. Срезаем с курицы мясо (можно с кожей, можно без).
Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками, добавляем к нему измельченный чеснок, соль, специи и сухой желатин. Тщательно перемешиваем.
Нам понадобится такой пакет из-под молока. Срезаем у него верхушку, хорошо моем пакет. Затем укладываем в него куриное мясо, только не до самого верха!
Хорошо скрепим между собой края пакета, поставим его в кастрюлю. Заливаем воды столько, чтобы по уровню она была чуть выше уровня мяса в пакете.
И варим на небольшом огне после закипания 1 час. Если у вас есть узкая высокая кастрюля, вам повезло. В широкой кастрюле пакет так и норовит перевернуться, не допустите этого!
Время варки вышло, аккуратно достаем пакет, остужаем и отправляем блюдо в холодильник на часов 5 для застывания. Затем разрезаем пакет.
Достаем рулет, нарезаем его и подаем к столу.
Оценить рецепт Куриный рулет в пакете из-под молока
4.5 37
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриный рулет в пакете из-под молока"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный рулет в пакете из-под молока

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
пахлава рецепт с фото

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
рулька в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи