1. Сначала сделаем начинку. Манку и курагу я заливаю кипятком (по отдельности), чтобы разбухли немного, или же манку варю на плите и остужаю. Лук измельчаю и обжариваю на растительном масле. Смешаем затем лук, манку, сухари и измельченную курагу. Сюда же - специи по вкусу. Консистенция должна напоминать влажный песок.
2. Теперь выкладываем индейку и отбиваем, чтобы была более плоской. Натираем специями и солью, по центру выложим начинку, сворачиваем в рулет. Бекон режем тонкими полосками и уже вокруг рулета обматываем полосочки, закрепляя зубочистками. В принципе, бекон можно было выложить первым, переплетя его между собой своеобразной сеточкой, а на него уже выкладывать филе. Здесь смотрите, как вам самим удобнее.
3. Чтобы не мучиться с зубочистками, я, как уже говорила, просто на доске из бекона делаю "решетку", затем поверху выкладываю индейку и начинку, а потом сворачиваю все вместе. Запекается такой рулет в духовке на гриле при 150 градусах примерно полтора часа.
4. И вот так этот красавец выглядит в разрезе. Приятного аппетита!