Индейка с черносливом и курагой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, что бы еще вкусненького приготовить из индейки, рекомендую вам приготовить филе индейки, запеченное в духовке с курагой и черносливом.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и полезного блюда под названием филе индейки с черносливом и курагой. Попробуйте приготовить! А я подробно расскажу и покажу, как приготовить индейку с черносливом и курагой.Состав / Ингредиенты:
- Индюшиное филе 700 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Курага, чернослив 70 грамм
- Вино красное сухое 1,5 стакана
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Индейка с черносливом и курагой"
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Промойте курагу и чернослив. Сухофрукты нарежьте мелкими кубиками.
В сковороду влейте вино. Уменьшите огонь до минимума. Тушите под крышкой. Время тушения — около 15-20 минут. Под конец тушения добавьте нарезанные сухофрукты.
Оценить рецепт Индейка с черносливом и курагой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ