1. Отделяю филе индейки от кости и мою, затем вытираю салфеткой.
2. Помещаю филе между двумя кусочками пищевой пленки, молотком отбиваю мясо с двух сторон.
3. В миске готовлю начинку: кладу клюкву, обжаренные и измельченные орехи, итальянские специи, соль и черный молотый перец. Мелко нарезанные яблоки, кусочки багета, рубленый изюм и курагу. Наливаю теплый бульон и кладу масло, перемешиваю.
4. Выкладываю начинку на филе, оставляю по 1 сантиметру с каждого края.
5. Сворачиваю рулет и оборачиваю вторым филе, чтобы не осталось дырочек или пробелов.
6. Растапливаю мед и добавляю ложку теплой воды, перемешиваю. Рулет перевязываю натуральной ниткой и смазываю со всех сторон сладкой водой.
7. Выпекаю рулет на решетке в разогретом до 160 градусов духовом шкафу около 45-60 минут. Готовый рулет достаю из духовки и оставляю на 15 минут, чтобы он немного остыл.
8. Срезаю нитки и нарезаю рулет небольшими кусочками (примерно 1 сантиметр в ширину).