Индейка с курагой и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное филе с курагой и яблоками отлично подойдет в качестве основного мясного блюда. Фрукты придают приятный аромат и мягкость птичьему мясу. Читайте, как приготовить индейку с курагой и яблоками.
Описание приготовления:
Фруктовое сочетание придает мясу особый вкус. Филе индейки пропитывается фруктовыми соками и становится насыщенным и сочным. Надеюсь, вам очень понравится мой вариант, как приготовить индейку с курагой и яблоками.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 1 кг
- Яблоки 3 штуки
- Курага 1 стакан
- Горчица 1 ч. ложка
- Мед 2 ст. ложки
- Соль 25 грамм
- Перец черный молотый 10 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Индейка с курагой и яблоками"
Помойте филе индейки, очистите его от пленок. Разрежьте филе на крупные куски и положите их в форму для запекания. Смешайте мед и горчицу, готовой смесью полейте кусочки индейки.
Подготовьте яблоки: помойте их и разрежьте на кусочки, удалив семечки. Помойте курагу и равномерно распределите её по всей форме. Сверху положите кусочки яблок.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Накройте форму с филе фольгой, поставьте её в духовку. Мясо индейки необходимо выпекать в течении 50 минут. Если вам очень хочется, чтобы у блюда появилась аппетитная хрустящая корочка, то за 15 минут до конца выпекания снимите фольгу с формы.
Оценить рецепт Индейка с курагой и яблоками
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Теперь всегда буду так готовить. Только вот пришлось не 50 минут подержать в духовке, а подольше.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ