Рулет из фарша с яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет с целыми отварными яйцами выглядит эффектно при разрезании. Можно найти разные его названия, но ведь дело именно во вкусе. Расскажу о том, как приготовить рулет из фарша с яйцами.
Описание приготовления:
Внутрь такого рулета кладу еще запеченный перец, ломтики бекона и, конечно же, отваренные яйца. Можно экспериментировать с овощами: например, использовать огурцы, томаты, баклажаны, кабачки, а также добавить сыр, ветчину. Рулет можно запечь в духовке или приготовить в пароварке, мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 2 Ломтика
- Молоко 1/4 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Свиной фарш 450 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица в зернах 1 Чайная ложка
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Петрушка 2 Штуки
- Кетчуп 1/4 Стакана
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Копченая паприка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Красный перец 1 Штука
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Вустерширский соус 2 Ст. ложки
- Сыр "Чеддер" 50 Грамм
- Сушеный шалфей 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Рулет из фарша с яйцами"
1. Помойте, почистите и нарежьте продольными дольками красный перец, положите на противень кожурой вверх и запекайте при средней температуре? пока перец не покроется пузырями и не обуглится, далее достаньте его и положите в пластиковый пакет чтобы остывал. Натрите на мелкой терке сыр. Почистите и измельчите лук с чесноком. После остывания перца снимите с него кожуру. Добавьте в большую миску лук, чеснок, говяжий и свиной фарш, панировочные сухари, сыр, молоко, томатную пасту, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку вустерширского соуса, сушеный орегано, копченую паприку, ½ столовой ложки горчицы в зернах, сушеный шалфей, соль и черный перец по вкусу, вбейте 1 сырое яйцо. Перемешайте все ингредиенты и выложите массу в форме прямоугольника на пищевую пленку, сложенную в несколько раз.
2. Сварите 3 яйца вкрутую, очистите их. Положите на край прямоугольника, а далее поочередно положите очищенный запеченный перец и бекон.
3. Заверните массу в рулет со стороны яиц, чтобы закрыть их и чтобы не было пустого пространства между яйцами. Продолжайте закручивать массу в рулет с помощью пищевой пленки, должна получиться плотная мясная буханка. Выложите рулет на поддон для запекания со специальной сеткой внутри для стекания жира. Поставьте поддон в заранее разогретую до 175 градусов духовку, готовьте в течение 30 минут. Тем временем приготовьте глазурь, для этого смешайте в одной емкости 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку вустерширского соуса, ½ чайной ложки горчицы в зернах и кетчуп. По истечении 30 минут достаньте рулет и полейте его глазурью, поставьте рулет опять в духовку, запекайте еще 20-30 минут, периодически проверяя температуру градусником, как только температура рулета достигнет 71 градуса, рулет будет готов.
Оценить рецепт Рулет из фарша с яйцами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Турецкий салат
Печенье для "Тирамису"
Торт "Аватар"
Картошечка под мясной "шубкой"
Говядина с брокколи по-китайски
Турецкий салат
Печенье для "Тирамису"
Торт "Аватар"
Картошечка под мясной "шубкой"
Говядина с брокколи по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ