Блины без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины без яиц отлично подойдут для вегетарианского или диетического питания. Такой рецепт можно также порекомендовать приверженцем здорового питания. Блинчики получаются румяными и вкусными.
Описание приготовления:
Технология приготовления почти не отличается от классических блинов. Только вместо яиц мы используем крахмал. Итак, растопите в теплом молоке масло, добавьте сахар и остудите. Затем введите муку с крахмалом, перемешайте и дайте минут 10 постоять. Добавьте погашенную уксусом соду и выпеките блины на разогретой сковороде с двух сторон. Можно сразу подать на стол с вареньем, медом или сметаной. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Уксус По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
222 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Блины без яиц"
Оценить рецепт Блины без яиц
4.3
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с яблоками и безе
Белый хлеб в духовке
Хворост татарский
Торт "Сердце"
Пирог с яблоками по-Афински
Шарлотка с яблоками и безе
Белый хлеб в духовке
Хворост татарский
Торт "Сердце"
Пирог с яблоками по-Афински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ