Мясной рулет с яйцом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, вкусный и совсем не сложный, как может показаться на первый взгляд, рулет с начинкой из яйца и сыра. Отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда и ужина. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Мясной рулет с яйцами и сыром можно подавать как горячее или в качестве закуски в холодном виде. Если вырезка у вас небольшая, яйца лучше всего взять мелкие или разрезать пополам. Если не любите возиться с целым куском свинины, сделать такой рулет можно и из фарша.Состав / Ингредиенты:
- Вырезка свиная 400 Грамм
- Яйца 3 Штуки (вареные вкрутую)
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Аджика сухая По вкусу (или любые специи для мяса)
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет с яйцом и сыром"
Свиную вырезку зачистите от пленок и жил, разрежьте вдоль, не прорезая, и подрезая, раскройте ее в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и посыпьте сухой аджикой.
Сыр порежьте на тонкие полоски и выложите по всей поверхности свинины. Яйца очистите от скорлупы и немного подрежьте одну сторону. Выложите их в один ряд на срезанную сторону.
Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и готовьте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Рулет смажьте сверху майонезом и поставьте еще на 10-15 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут, после чего достаньте и можете резать.
Оценить рецепт Мясной рулет с яйцом и сыром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Зимний" рецепт классический
Запеканка из макарон со свининой
Салат с языком и опятами
Лазанья с фаршем и моцареллой
Копченая грудинка в домашних условиях
Салат "Зимний" рецепт классический
Запеканка из макарон со свининой
Салат с языком и опятами
Лазанья с фаршем и моцареллой
Копченая грудинка в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ