Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /
Мясной рулет с яйцом и луком
Мясной рулет с яйцом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный рулет с яйцом и луком. Его, наверняка, готовили ваши мамы и бабушки в качестве блюда для праздничного стола. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить мясной рулет с яйцом и луком.
Описание приготовления:
Рулет с яйцом и луком имеет огромную популярность во всех странах СНГ. И не удивительно, если вы ели его в детстве. Насладитесь вкусовой ностальгией и узнайте, как приготовить рулет с яйцом и луком.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 2 штуки (сырые)
- Яйца куриные 6 штук (вареные)
- Мясной фарш 1 кг (из любого мяса)
- Майонез 150 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Репчатый лук 3 штуки
- Перец По вкусу
- Сушеный чеснок 2 штуки
Количество порций
5
Калорийность
250 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет с яйцом и луком"
Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета. Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Смешиваем готовый лук и яичные кубики.
В фарш добавьте сырые яйца (2шт.), тщательно всё перемешайте. Положите бумагу в форму для выпечки. Немного фарша необходимо выложить на форму для запекания, сделав из него бортики и дно. Равномерно распределите по фаршу готовую начинку из лука и вареных яиц. Остатками фарша закройте начинку.
Добавьте в майонез маленькие кусочки сухого чеснока, размажьте его по верхушке рулета. Главное — следите за тем, чтобы он равномерно распределился по всему рулету. Не допускайте скопления кусочков чеснока в одном месте.
Оценить рецепт Мясной рулет с яйцом и луком
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ