Мясной рулет с яйцом и луком



Приготовил :  
06.02.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой и вкусный рулет с яйцом и луком. Его, наверняка, готовили ваши мамы и бабушки в качестве блюда для праздничного стола. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить мясной рулет с яйцом и луком.

Описание приготовления:

Рулет с яйцом и луком имеет огромную популярность во всех странах СНГ. И не удивительно, если вы ели его в детстве. Насладитесь вкусовой ностальгией и узнайте, как приготовить рулет с яйцом и луком.

Состав / Ингредиенты:

  • Мясной фарш 1 Килограмм (из любого мяса)
  • Яйца куриные 2 Штуки (сырые)
  • Яйца куриные 6 Штук (вареные)
  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Майонез 150 Грамм
  • Сушеный чеснок 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

250 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясной рулет с яйцом и луком"

Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета. Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Смешиваем готовый лук и яичные кубики.
В фарш добавьте сырые яйца (2шт.), тщательно всё перемешайте. Положите бумагу в форму для выпечки. Немного фарша необходимо выложить на форму для запекания, сделав из него бортики и дно. Равномерно распределите по фаршу готовую начинку из лука и вареных яиц. Остатками фарша закройте начинку.
Добавьте в майонез маленькие кусочки сухого чеснока, размажьте его по верхушке рулета. Главное — следите за тем, чтобы он равномерно распределился по всему рулету. Не допускайте скопления кусочков чеснока в одном месте.
Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте туда рулет. Выпекайте его в течении 40 минут, пока не станет румяным. Поздравляем, рулет готов! Остается лишь разрезать его на кусочки и подать к столу!
Оценить рецепт Мясной рулет с яйцом и луком
4.4, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясной рулет с яйцом и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с яйцом и луком

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
тирамису классический

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
супы для диабетиков 2 типа
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика