Рубленое тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое рубленое тесто? Это масса на основе сливочного масла, которая может быть и сдобной, и пресной, и слоёной. Она подходит для многой выпечки. Мы сделаем самый простой и доступный вариант.
Описание приготовления:
Обычно состав такого рецепта прост: 3 части муки, 2 части масла и 1 часть жидкости. Тогда консистенция получается идеальной. Но я вам всё равно подскажу, как приготовить рубленое тесто. Затем уберите его в холодильник в пищевой плёнке. Так оно может лежать пару дней, пока вы не соберётесь испечь что-нибудь вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Сок лимона 5 Миллилитров
- Вода ледяная 35-45 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
438 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Рубленое тесто"
Оценить рецепт Рубленое тесто
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Грибной соус из шампиньонов со сливками
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Сдобные пирожки в духовке
Вареники с курицей
Намура
Грибной соус из шампиньонов со сливками
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Сдобные пирожки в духовке
Вареники с курицей
Намура
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ